Раненая Гиффордс поздравила мужа с днем рождения через Twitter

Гиффордс и ее муж Марк Келли. Фото с официального сайта Габриэль Гиффордс

Восстанавливающаяся после ранения в голову член Конгресса от штата Аризона Габриэль Гиффордс поздравила с днем рождения своего мужа, астронавта Марка Келли, и его брата-близнеца Скотта, который тоже является астронавтом.

Поздравление появилось на страничке Гиффордс в Twitter днем в понедельник. В своем сообщении член Конгресса также поблагодарила персонал реабилитационного центра в Хьюстоне, штат Техас, где она в данное время находится, за преподнесенный ей торт с изображением мужа.

По словам представителя Гиффордс, сообщения в Twitter и в социальной сети Facebook пишутся не самой Гиффордс, но под ее диктовку.

Гиффордс попала в больницу в прошлом месяце после того, как получила ранение в голову в результате стрельбы, открытой Джаредом Ли Лофнером 8 января 2011 года во время ее встречи с избирателями в Тусоне.

Гиффордс госпитализировали в критическом состоянии. Врачи опасались, что мозг женщины был серьезно поврежден. Однако опасения врачей на этот счет не подтвердились, а 19 января Гиффордс впервые встала с больничной койки.

21 января Гиффордс была переведена в реабилитационный центр TIRR Memorial Hermann в Хьюстоне, где и находится сейчас. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир