Королеву красоты лишили титула за опоздания и лишний вес

Домоник Рамирес. Фото с сайта abcnews.go.com

Суд оставил в силе решение организаторов конкурса красоты "Мисс Сан-Антонио", которые отобрали корону у 17-летней Домоник Рамирес за то, что она не смогла соответствовать своему титулу, сообщает Reuters.

Рамирес была лишена титула "Мисс Сан-Антонио" в январе 2011 года. Организаторы объяснили девушке, что она не может считаться королевой красоты, так как она опаздывает на собственные выступления, по крайней мере однажды выступила в роли модели для клиента, не имеющего отношения к конкурсу, а также набрала лишний вес из-за того, что ела слишком много тако - традиционной мексиканской закуски.

По условиям контракта, заключенной Домоник Рамирес с организаторами конкурса "Мисс Сан-Антонио", она должна была оставаться в одном весе в течение всего срока действия договора. Только при этом условии она смогла бы попасть на конкурс "Мисс Техас".

После того, как Рамирес лишили короны, она обратилась в суд с просьбой разобраться в конфликте. В начале февраля суд издал запретительный указ, согласно которому организаторы конкурса не имели права передавать корону королевы красоты другой девушке до завершения рассмотрения дела.

На заседании суда 23 февраля суд не стал сохранять за Домоник Рамирес титул "Мисс Сан-Антонио" и разрешил передать ее вице-мисс. Теперь корона официально передана 21-летней Эшли Диксон. Организаторы конкурса заявили, что довольны решением суда.

Сама Рамирес в настоящее время находится дома, где восстанавливается после болезни - по словам ее адвоката, девушка подхватила воспаление легких на фоне стресса. Суд постановил, что Рамирес может явиться на заседание 14 марта в том случае, если она намерена продолжать свой спор с организаторами "Мисс Сан-Антонио".

«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей