В МТС сменился президент

Михаил Шамолин. Фото с сайта skolkovo.ru

Совет директоров сотового оператора МТС сместил с поста президента компании Михаила Шамолина и назначил на его место Андрея Дубовскова. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

В то же время в пресс-релизе АФК "Система", основного владельца МТС, сообщается, что Шамолин выдвинут на пост президента этой компании. Решение о его назначении примет совет директоров АФК "Система", заседание которого состоится в субботу, 5 марта.

Нынешний глава "Системы" Леонид Меламед, в свою очередь, должен остаться на посту члена совета директоров компании, а также председателя совета директоров "Русснефти", акционером которой является "Система". С чем связана отставка Меламеда с поста руководителя холдинговой компании, не уточняется.

Михаил Шамолин работал руководителем МТС с 2008 года. В свою очередь, Андрей Дубовсков пришел в МТС в 2004 году. В 2006 году он стал руководителем региона "Урал", а через два года перешел на пост главы "МТС Украина", где и работал до начала 2011 года. Его место в украинской компании временно займет директор по маркетингу Василь Лацанич.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир