Бывший басист Guns N' Roses откроет инвестиционную компанию

Бывший бас-гитарист Guns N' Roses Дафф Маккаган откроет инвестиционную компанию Meridian Rock для музыкантов. Об этом пишет журнал Fortune.

Партнером Маккагана стал британский финансист Энди Боттомли (Andy Bottomley). Как отмечает издание, задача Meridian Rock научить музыкантов разбираться со своими финансами. По мнению Маккагана, многие из них ничего в этом не понимают, но просто боятся признаться.

По словам музыканта, он никогда не знал, сколько его группа заработала или потеряла на очередном туре. Однако в 1994 году Маккаган решил прослушать базовый курс для финансистов в Santa Monica Community College. Затем он посещал курсы в бизнес-школе в Сиэтле.

В 2009 году Маккаган начал сотрудничать с журналом Playboy, куда его пригласили вести финансовую колонку. Маккаган также ведет блог на сайте издания Seattle Weekly.

Дафф Маккаган выступал в группе Guns N' Roses с 1985 по 1998 годы. Во время его пребывания в группе музыкант страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. После ухода из коллектива и учебы в Сиэтле он создал вместе с бывшими участниками Guns N' Roses группу Velvet Revolver. С ней он записал два альбома, а также выпустил два сольных альбома и три диска со своим проектом Loaded.

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения