Бой Владимира Кличко с Дереком Чисорой вновь сорвался

Владимир Кличко и Дерек Чисора. Фото (c)AFP

Украинский боксер Владимир Кличко отменил бой с британцем Дереком Чисорой, сославшись на травму. Об этом в субботу, 5 марта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу фонда Братьев Кличко.

Врачи Кличко решили, что украинец не успеет восстановиться после травм к 30 апреля, когда должна была состояться встреча с Чисорой. "Доктор Ганс - Вильгельм Мюллер-Вольфарт уверен, что о физической нагрузке и интенсивной подготовке спортсмена в ближайшее время не может быть и речи", сообщили в фонде Кличко.

О том, на какой срок перенесен бой, не сообщается. Известно, что медики посоветовали Владимиру Кличко пока не возвращаться к тренировкам. Сам Кличко извинился перед болельщиками, купившими билет на поединок, и заявил, что "настроен оптимистически". Он выразил уверенность, что скоро на арене в немецком Мангейме, где должна была состояться встреча боксеров, "пройдет большое спортивное событие", не уточнив, какое именно.

Ранее бой Кличко-Чисора уже отменяли по инициативе украинского боксера из-за его травм. Это произошло 8 декабря после того, как Владимир Кличко повредил спину. Украинец, владеющий титулами чемпиона мира IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) попытался договориться об объединительном бое с чемпионом мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация) британцем Дэвидом Хэем, но переговоры завершились неудачно. После этого бой с Чисорой перенесли на 30 апреля.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир