В Киеве избили топ-менеджера ТРК "Украина"

Андрей Мальчевский. Фото с сайта kompass.ua

В конце минувшей недели в киевском метро был избит топ-менеджер одного из украинских национальных телеканалов - директор по развитию ТРК "Украина" Андрей Мальчевский, сообщает "Сегодня". По предварительной версии, его избили футбольные фанаты.

Нападение на Мальчевского было совершено в ночь на 11 марта, когда он возвращался домой с футбольного матча. По информации издания, в вагон метро, в котором ехал сотрудник телеканала, на одной из станций зашли несколько молодых людей. Они стали бегать по вагону и открывать на ходу двери.

Мальчевский попытался их урезонить. Услышав замечание в свой адрес, молодые люди набросились на телевизионщика и стали его избивать. На одной из следующих станций к нападавшим присоединилась еще одна группа молодежи, прибежавшая из соседнего вагона. На станции "Дружба народов" нападавшие выбежали из поезда и скрылись.

Пострадавший был госпитализирован. По информации "Сегодня", он получил ушибы и сотрясение мозга. В свою очередь, "Телекритика", ссылаясь на столичную милицию, сообщила, что Мальчевский получил закрытую черепно-мозговую травму.

Сотрудник телеканала обратился в милицию. По данным "Телекритики" на 12 марта, уголовное дело в связи с избиением Мальчевского пока возбуждено не было. Сам пострадавший заявил изданию, что не помнит, были ли на нападавших шарфы с фанатской символикой.

Обсудить
Бывший СССР00:0411 декабря
Владимир Плахотнюк

Усатый против Дона

За что Россия открыла охоту на богатейшего политика Молдавии
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир