Номос-банк приступил к ребрендингу

Один из крупнейших коммерческих банков России - Номос-банк - начал ребрендинг. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

В рамках ребрендинга банк решил изменить логотип и дизайн корпоративного сайта. Новый логотип Номос-банка уже представлен на сайте организации. Там же опубликованы первые постеры из новой рекламной кампании.

В апреле Номос-банк планирует начать внедрение новой системы мерчандайзинга в дополнительных офисах. Процесс интеграции измененных элементов корпоративного стиля планируется завершить в течение трех месяцев.

По словам вице-президента Номос-банка Игоря Пржеровски, главная задача ребрендинга "закрепить восприятие банка в качестве современного универсального финансового института, а также усилить эмоциональный образ нашего бренда". Как отмечает агентство, "дочки" Номос-банка - Номос-регионбанк и Номос-банк-Сибирь - также планируют обновить фирменный стиль.

В конце прошлого года агентство Reutersсообщило, что Номос-банк планирует весной текущего года провести IPO в Москве и Милане. Предполагается, что организаторами размещения выступят Credit Suisse, Deutsche Bank и "ВТБ Капитал". На 1 февраля 2011 года Номос-банк занимал 14 строчку рейтинга по объему активов (381,25 миллиарда рублей). Капитал банка составлял 42,14 миллиарда рублей.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения