Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Британские комики устроили юмористическое шоу на борту самолета

Дара О'Брайан. Фото (c)AFP

Трио британских комиков устроило юмористическое шоу во время полета в самолете на высоте более 12 тысяч метров, сообщает BBC News.

Выступление состоялось в рамках празднования Дня красного носа, учрежденного благотворительной организацией Comic Relief.

В шоу во время полета "Аэробуса", принадлежащего авиакомпании British Airways, приняли участие ирландский комик и телеведущий Дара О'Брайан и его английские коллеги Джек Уайтхолл и Джон Ричардсон. Зрителями благотворительного выступления стали 180 пассажиров самолета - комики представили им 45-минутную программу.

Комментируя свое участие в авиа-юмористическом мероприятии Джек Уатхолл заявил, что ему понравилась идея выступления в самолете. "В конце концов, это шоу, с которого зрители просто не могут уйти", - пошутил он. Во время шоу в самолете удалось собрать около ста тысяч фунтов стерлингов (примерно 160 тысяч евро).

Деньги будут переданы в фонд организации Comic Relief, занимающейся оказанием помощи голодающим жителям Эфиопии.

Юмористическое шоу в самолете BA было занесено в Книгу рекордов Гиннесса как комедийное мероприятие, прошедшее на самой большой высоте.

Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи
Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру