Пассажирам "Аэрофлота" разрешили пользоваться "проездными"

Крупнейший российский перевозчик "Аэрофлот" ввел новый продукт - "Деловой проездной" - для пассажиров, часто летающих из Москвы в Санкт-Петербург и обратно. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"Деловой проездной" рассчитан на две, четыре или восемь поездок в обе стороны и может быть оформлен как в экономическом, так и в бизнес-классе, только на взрослого пассажира и только на собственные рейсы "Аэрофлота". Стоимость такого билета зависит от числа приобретаемых в его рамках перелетов.

Первый раз воспользоваться "проездным" можно как из Москвы, так и из Петербурга, затем использоваться билет должен "в порядке следования купонов электронного билета". "Пассажир может неограниченное количество раз и в любое удобное время, но не позднее, чем за час до запланированного времени вылета рейса, вносить изменения в перевозку путем обращения в центр информации и бронирования 'Аэрофлота' или к агенту, оформившему перевозку", - поясняют в авиакомпании.

"Аэрофлот" базируется в московском аэропорте "Шереметьево". Парк авиакомпании превышает сто лайнеров. В 2010 году "Аэрофлот" увеличил перевозку пассажиров на 29 процентов - до 11,286 миллиона человек.

Экономика00:0321 октября

Игра в танчики

Америка, Россия и Китай тратят на армию миллиарды. Кто делает это правильней?