"Аэрофлот" снизил цены на социально значимые маршруты

"Аэрофлот" объявил об очередном снижении тарифов "на социально значимые перевозки на внутренних воздушных линиях". Об этом говорится в официальном пресс-релизе крупнейшего российского авиаперевозчика.

Так, в компании отметили, что уделяют особое внимание городам Дальнего Востока (Владивостоку, Хабаровску, Петропавловску-Камчатскому, Южно-Сахалинску). После введения специального тарифа минимальная стоимость билета Москва - Петропавловск-Камчатский и обратно сократилась с 15 тысяч до 10 тысяч рублей.

Кроме того, сниженные расценки действуют на перелеты из Москвы в Калининград и обратно. С введением льготного тарифа стоимость билета по этому маршруту снизилась с 3,5 тысячи до 2,5 тысячи рублей. Также в течение зимнего периода акции "Аэрофлота" распространяются на ряд городов Уральского региона.

16 февраля сообщалось, что отечественные авиакомпании начали снижать цены на авиабилеты, после того как нефтяники сократили стоимость авиатоплива. Так, в "Трансаэро" объявили, что тарифы на билеты "на некоторые внутрироссийские рейсы" упали на 4-7 процентов. Ранее "Газпром нефть", крупным потребителем топлива которой является "Трансаэро", дважды опустила цены на авиакеросин в общей сложности на 1,5 тысячи рублей за тонну, примерно до 23 тысяч рублей без НДС.

Экономика00:0216 октября

Задолжали

Сколько нужно денег, чтоб прожить в России без кредитов?
Экономика08:00 8 октября

История одного букета

Ремесленничество пробивает себе дорогу с помощью новых технологий
Экономика00:0314 октября

Ледяная дерзость

Эта страна запугивала НАТО Советским Союзом, а теперь не платит долги