Объявлена дата перезапуска "Московских новостей"

Первый номер обновленной газеты "Московские новости" выйдет 28 марта, сообщает РИА Новости. Как рассказал агентству главный редактор издания Владимир Гуревич, "МН" выйдут одновременно в бумажном виде и в трех различных электронных форматах: на сайте mn.ru, в PDA-версии и в виде приложения для iPad.

"Московские новости" будут выходить с понедельника по пятницу и распространяться в розничных сетях московского региона, а также в ресторанах и аэропортах. Предполагаемый тираж газеты не уточняется.

"Московские новости" задуманы как издание широкого профиля: они будут писать о политике и экономике, а также о науке, культуре и спорте в России и в мире, особое внимание уделяя новостям московского региона.

Издание было основано в 1930 году как англоязычное издание The Moscow News. Русская версия появилась в 1980 году и закрылась в 2008-м. С 2008 года бренд принадлежит РИА Новости. В 2010 году информагентство заключило соглашение с издательским домом "Время" (выделился из ИД "Московские новости" в 2000 году и до декабря 2010 года выпускал газету "Время новостей"), и они объявили о намерении возобновить выпуск "Московских новостей". Владимир Гуревич, бывший бессменным главным редактором "Времени новостей", сохранил пост в новых "Московских новостях".

Запуск обновленных "МН" ранее неоднократно переносился. В течение нескольких месяцев заметки, которые писались для еще не существующего издания, публиковались на странице "МН" в Facebook.

Интернет и СМИ00:04 7 февраля

Круче Tor

Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира