Подгоревший мясной пирог стал фамильной реликвией английской семьи

Подгоревший мясной пирог стал фамильной реликвией для семьи английского пенсионера из графства Ланкашир. 73-летний Тони Джонсон рассказал, что он и его родственники хранят хлебобулочное изделие уже на протяжении 39 лет, пишет Metro.

По словам пожилого британца, его семья "приютила" у себя подгоревший пирог в 1972 году, и с тех пор он сопровождает семью Джонсонов во всех заграничных поездках. За все те годы, что длятся отношения Джонсонов и выпечки, пирог успел побывать в Ираке, Таиланде, Египте, Марокко, Сирии, Кувейте, на Барбадосе и во многих других местах планеты. По приблизительным оценкам, пирог преодолел около 800 тысяч километров.

Одной из самых памятных поездок с участием подгоревшего пирога пенсионер назвал путешествие в Лас-Вегас в 1998 году. Британец заявил, что считает, что именно необычный компаньон помог ему и его супруге выиграть в американском казино 6 тысяч 666 долларов.

Всякий раз, когда семья отправляется в отпуск, помимо пирога в поездку также берется набор аксессуаров для него - небольшой лежак и сомбреро. Джонсон рассказал, что когда пирог не путешествует, он занимает почетное место на каминной полке в доме его семьи.

Пенсионер и его супруга подчеркнули, что пирог всячески их радует и приносит им исключительно положительные эмоции.

Из жизни00:0125 ноября

Выживший

Жена его травила, топила и пыталась застрелить. Он уцелел и продолжает ее любить