Студия Бекмамбетова сняла 3D-рекламу для салатов "Белая дача"

Студия Bazelevs, основанная режиссером Тимуром Бекмамбетовым, выпустила мультипликационный 3D-ролик, рекламирующий салаты компании "Белая дача". Видео можно посмотреть на портале Sostav.

В ролике под названием "Заи" авторы кампании решили показать, что происходит с салатными листьями до того, как их упаковывают. Главными героями мультика стали 3D-зайцы, которые моют, сушат и раскладывают листья по пачкам.

По данным портала, "Белая дача" планирует запустить рекламный сериал с этими же персонажами. Сейчас 3D-реклама транслируется в 50 кинотеатрах в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

"Белая дача" проводила тендер по выбору партнера для продвижения бренда. В нем также участвовал британский фотограф Карл Ворнер, однако его работы не устроили компанию.

Ранее в рекламной кампании "Белой дачи" принимала участие телеведущая Тина Канделаки. Видео с ней было снято при участии компании Wolff Olins.

Bazelevs была основана в 1994 году и занимается производством кинофильмов и рекламных роликов. Компания получала награды различных рекламных фестивалей, в том числе, Golden drum. Последним фильмом, который выпустила Bazilevs, стала лента "Елки".

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения