Моуринью назвал неудобных соперников в Лиге чемпионов

Жозе Моуринью. Фото (c)AFP

Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью заявил, что он хотел бы избежать встречи с лондонским "Челси" и миланским "Интером" в 1/4 финала Лиги чемпионов. Моуринью, который в прошлом возглавлял "Челси" и "Интер", сказал, что матчи с этими командами будут для него слишком тяжелыми эмоционально. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

После ответного матча 1/8 финала с французским "Лионом" (3:0) 48-летний тренер подчеркнул, что для "Реала" выход в восьмерку сильнейших клубов Европы - это нормально. Моуринью назвал "Лион" очень хорошей командой и отметил, что "Реал" заслужил победу.

Кроме "Реала", "Интера" и "Челси", в 1/4 финала Лиги чемпионов вышли испанская "Барселона", немецкий "Шальке", английские "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед", а также украинский "Шахтер". Жеребьевка этой стадии турнира пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне и начнется в 14:00 по московскому времени.

Моуринью руководил "Челси" с 2004 по 2007 годы и выиграл с лондонским клубом два чемпионата Англии. С 2008 по 2010 годы Моуринью тренировал "Интер". Миланцы под его руководством дважды победили в чемпионате Италии, а в мае 2010 года выиграли Лигу чемпионов. "Реал" Моуринью возглавил перед началом сезона-2010/11.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года