В Грузии оппозиционный певец будет агитировать из леса

Георгий Гачечиладзе. Фото с сайта kino-teatr.ru

Грузинский певец и шоумен Георгий Гачечиладзе, являющийся сторонником оппозиции, готовит новое реалити-шоу. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на iTV.ge. По информации источника, особенностью передачи станет то, что она будет сниматься в лесу.

Георгий Гачечиладзе, выступающий под псевдонимом Уцноби ("Незнакомец"), приходится братом оппозиционному политику Левану Гачечиладзе. Последний пытался баллотироваться в президенты на выборах 2008 года, но проиграл действующему главе республики Михаилу Саакашвили.

Весной 2009 года, в преддверии масштабных акций протеста, которые организовали противники Саакашвили, "Уцноби" стал ведущим реалити-шоу "Камера номер пять". Он поселился в телестудии, стилизованной под тюремную камеру, и заявил, что не выйдет оттуда, пока Саакашвили не покинет свой пост. Оппозиционера навещали политики и общественные деятели. Происходящее в "камере" транслировал оппозиционный телеканал "Маэстро". Шоу пользовалось большой популярностью.

Между тем собственно акции протеста, проводившиеся оппозицией в Тбиилси, не принесли результатов. Противники Саакашвили просидели несколько месяцев в палаточном городке в центре столицы, а затем разошлись.

Что касается Уцноби, то он с течением времени стал отлучаться из "камеры", а затем возвращаться обратно. Затем шоу вообще было прекращено.

Нынешнее шоу Уцноби, по информации iTV.ge, станет аналогом "Камеры номер пять" (сообщается, что трансляцию будет также вести телеканал "Маэстро"). Теперь, правда, певец будет сидеть не в студии, а в палатке, установленной в лесу. Там он будет агитировать за смену власти в стране. "Спустя месяц отшельнической жизни в лесу, он вернется в Тбилиси вместе со сторонниками", - сообщает источник.

На телеканале "Маэстро", правда, заявили, что конкретных переговоров по поводу нового телешоу с Георгием Гачечиладзе пока не вели. Директор телеканала Бачо Кикабидзе подтвердил, что Уцноби готовит некий проект, однако подробностей раскрывать не стал.

Нынешней весной представители грузинской оппозиции планируют начать очередную протестную кампанию. Бывшая соратница Саакашвили Нино Бурджанадзе заявила, что акции начнутся 2 мая. На 2 мая, как сообщает ИА "Тренд", оппозиция назначила "день национального неповиновения".

«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей