Саратовский гаишник съел 15 тысяч рублей

В Саратовской области сотрудник ГИБДД при задержании съел взятку в сумме 15 тысяч рублей. Об этом 25 марта сообщает издание Saratov News.

Управлению собственной безопасности (УСБ) областного ГУВД стало известно, что сотрудник ГИБДД по фамилии Захаров (его имя не называется) собирается получить взятку. Мужчина по фамилии Садовников должен был передать Захарову 15 тысяч рублей за возвращение водительских прав некоему Никишину.

Передача денег состоялась в автомобиле Hyundai Elantra, припаркованном возле здания ГИБДД Ртищевского района. После этого сотрудники УСБ, следившие за Захаровым, направились к машине. Увидев их, сотрудник ГИБДД заблокировал двери, разорвал полученные деньги на мелкие кусочки и съел.

Тем не менее, в отношении Захарова было возбуждено уголовное дело о получении взятки. С подозреваемого взяли подписку о невыезде. "Доказательства собрать нам все же удалось в ходе оперативного эксперимента", - сказала журналистам "Комсомольской правды" следователь Ртищевского межрайонного отдела саратовского управления Следственного комитета Наталья Картышова. Как проходил эксперимент, Картышова не уточнила.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия