Житель Огайо получил счет за ТВ на 16,4 миллиона долларов

Архивный кадр ТВ6

Жителю штата Огайо выставили счет за просмотр кабельного телевидения на 16,4 миллиона долларов США. Как рассказал получатель счета - инженер одной из баз ВВС США Дэниель Девирджилио (Daniel DeVirgilio) - в такую сумму компания Time Warner Cable оценила заказанный им в марте просмотр матчей студенческой баскетбольной лиги (NCAA). Обычно за кабельное телевидение он платит не более 80 долларов в месяц.

"Мне лишних пять баксов за канал Showtime заплатить жаль, а тут сразу 16 миллионов 409 тысяч 112 долларов", - заявил Девирджилио в интервью изданию Dayton Daily News. По подсчетам инженера, чтобы получить такой счет, по расценкам Time Warner Cable он должен был 1,6 миллиона раз за месяц воспользоваться услугой "видео по запросу".

Представители Time Warner Cable объяснили появления счета на 16,4 миллиона долларов ошибкой одного из своих сотрудников и принесли Девирджилио свои извинения. Однако житель Огайо опасается, что это происшествие может испортить его кредитную историю (счета за телевидение он оплачивал при помощи банковской карты), а также лишит его возможности и дальше пользоваться услугами кабельных операторов.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир