Провалившийся в колодец грабитель вызвал себе службу спасения

В Великобритании грабитель провалился в колодец, когда бежал от преследовавших его жителей пригорода Галифакса, ставших свидетелями преступления. Как пишет The Daily Mail, инцидент произошел ранним утром 27 марта.

По данным полиции, вскоре после того, как 21-летний злоумышленник упал в колодец, он позвонил в службу спасения с просьбой прислать к нему специалистов, которые могли бы поднять его на поверхность. Примерно в то же время в полицию позвонили местные жители, сообщившие о произошедшем ограблении.

Оказалось, что упавший в колодец молодой человек был участником преступления. Когда грабителя заметили жители близлежащих домов, они побежали за ним в надежде поймать и передать полиции. На бегу преступник свалился в скважину, очевидно, не заметив ее.

В конечном итоге отряд сотрудников пожарной охраны достал преступника из колодца. Всего он провел в скважине около двух часов. После поднятия на поверхность молодого человека отправили в больницу, так как он пожаловался на боль в спине. Как только врачи отпустят его из больницы, его тут же допросят в полиции.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения