Таможенники оставили Москву без газеты Radiohead

Выпущенная группой Radiohead газета "The Universal Sigh" не добралась до Москвы из-за проблем с таможней, сообщает РИА Новости.

Издание распространялось бесплатно в 52 городах мира. В Москве стенд с газетами должен был появиться в полдень по местному времени у кинотеатра "Ударник". За проведение акции в столице России отвечают OpenSpace и лейбл "Союз". Представитель "Союза" Максим Былкин заявил, что раздача газет не началась в назначенное время "из-за проблем с таможней".

При этом Былкин уточнил, что российские поклонники Radiohead газету все же получат, но чуть позже - предположительно в среду, 30 марта. OpenSpace подтверждает эту информацию и даже называет точное время и место раздачи. Согласно сообщению, опубликованному ресурсом, акция состоится в среду в два часа дня на Патриаршем мосту.

Во многих других городах акция прошла именно так, как было запланировано. Об этом свидетельствуют фотоотчеты, появившиеся на посвященном "The Universal Sigh" сайте. В Лондоне в раздаче газет принял участие лидер Radiohead Том Йорк.

Культура00:0720 апреля

Игра была равна

Кино недели: от «Тренера» до «Свиньи»
21:4320 апреля