В Нью-Йорке поймали убийц диджея Мегатрона

Диджей Мегатрон. Фото с сайта телеканала BET

Полиция Нью-Йорка арестовала двоих человек в рамках расследования убийства популярного в городе музыканта по прозвищу диджей Мегатрон. Об этом сообщает нью-йоркская редакция телеканала NBC. Оба уже признали свою вину в преступлении.

Известны имена арестованных. Это 21-летний Уильям Уильямс (William Williams) и 20-летний Ричард Кромуэлл (Richard Cromwell). Оба жители нью-йоркского Статен-Айленда. Уильямс и Кромуэлл давно знакомы полиции: первого арестовывали за разбой и изнасилование, второго - за нанесение травм по неосторожности и кражу в особо крупных размерах.

Молодым людям предъявлены обвинения в убийстве, разбойном нападении и незаконном ношении оружия. Обвинение в разбойном нападении означает, что в полиции окончательно определились с мотивом преступления, исключив версию о заказном убийстве. Ранее сообщалось, что у Мегатрона было немало недоброжелателей и кто-то из них мог желать ему смерти.

Диджей Мегатрон (настоящее имя - Кори Макгрифф) был застрелен у своего дома на Статен-Айленде 27 марта. Ему было 32 года.

Макгриф был широко известен в нью-йоркском рэп-сообществе; своим успехом ему обязаны многие восходящие звезды городской хип-хоп сцены. Он был частым гостем негритянской развлекательной телесети BET, а также вел несколько передач на радио.

Убитого похоронили 5 апреля на кладбище в его родном районе. У Макгриффа осталось трое несовершеннолетних детей.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир