Новости партнеров

Сергей Федоров назвал причину поражения от "Салавата"

Лидер магнитогорского "Металлурга" Сергей Федоров объяснил поражение своей команды от уфимского "Салавата Юлаева" в полуфинале Кубка Гагарина. По словам Федорова, в решающем (седьмом) матче серии игроки "Металлурга" должны были решать исход встречи в двух первых периодах, но не смогли этого сделать, сообщает официальный сайт "Металлурга".

В седьмом матче серии "Салават" победил со счетом 1:0, причем единственную шайбу Владимир Антипов забросил в третьем периоде. Федоров отметил, что он знал, что если "Металлург" пропустит гол, то после этого ему будет сложно добиться победы.

Центрфорвард добавил, что игроки "Металлурга" сами виноваты в том, что не использовали имевшиеся у них голевые моменты. "В каких-то эпизодах просто не хватило мастерства", - признал Федоров.

41-летний Федоров отыграл за "Металлург" два последних сезона. По словам нападающего, он пока не принял решения о продолжении карьеры. "Теперь мне просто надо сесть и поразмыслить как следует. На данный момент я просто не хочу делать поспешных выводов, никого не хочу подводить и не хочу никого вводить в заблуждение. У меня есть время", - сказал Федоров.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
20:0018 августа