Американка утопилась в Гудзоне вместе с тремя детьми

Американка утопилась в реке вместе с своими тремя малолетними детьми, передает агентство Associated Press.

Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 12 апреля, в городке Ньюбург, что в сотне километров от Нью-Йорка. Женщина на минивэне съехала с местной пристани в Гудзон.

К моменту прибытия пожарных минивэн уже полностью погрузился в воду. Чтобы найти его и вытащить на сушу, пожарным и спасателям потребовался целый час. В машине помимо женщины находились три ребенка: два мальчика пяти и двух лет, а также 11-месячная девочка. Все они к тому моменту были уже мертвы.

В живых остался только 10-летний сын женщины. Как он рассказал полицейским, мать высадила его из машины на подъезде к пристани. Мальчик сразу же побежал на ближайшую пожарную станцию, где сообщил о происходящем. По какой причине женщина решила пощадить своего старшего сына, неизвестно.

Точные мотивы женщины также пока не установлены. По неподтвержденной информации, на самоубийство ее подтолкнула домашняя ссора. Отмечается, что семья жила в десяти минутах езды от пристани. Жил ли с ними отец, не уточняется.

30-тысячный Ньюбург расположен в 50 километрах от округа Уэстчестер, который оказался в центре внимания СМИ в 2009 году, когда местная жительница Дайан Шулер (Diane Schuler) за рулем минивэна устроила ДТП с летальным исходом. Тогда погибли восемь человек, включая саму женщину, ее дочь и трех племянниц. Вскрытие показало, что Шулер находилась под воздействием наркотиков и алкоголя.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:0112 июля

Смерти вопреки

Он прошел все войны от Чечни до Донбасса и выжил. А теперь пишет в «Ленту.ру»