Чарли Шин не смог отсудить сыновей у жены-наркоманки

Суд Лос-Анджелеса отказал Чарли Шину в единоличной опеке над двумя его двухлетними сыновьями, рожденными в браке с Брук Мюллер, сообщает портал TMZ

По итогам закрытого слушания, состоявшегося в Лос-Анджелесе, было решено, что близнецы Боб и Макс останутся с матерью. Согласно имеющейся информации, Шин получил право навещать детей и воспитывать их наравне с супругой, которая, по сообщениям американской прессы, употребляет наркотики.

Как отмечает портал, суд принял во внимание и тот факт, что Мюллер принимает наркотические вещества, и то обстоятельство, что ее бывший супруг Шин регулярно устраивает затяжные вечеринки, где пьет спиртное и курит крэк в компании порноактрис. Судья заявил, что оба родителя Боба и Макса находятся в проблематичных жизненных ситуациях, но детям все же будет лучше с матерью, так как за ними по ее указанию могут присмотреть няни или родственники.

Сами Шин и Мюллер не прокомментировали итоги судебного разбирательства. Адвокаты обеих сторон также отказались сообщать подробности прошедшего заседания. Где находились близнецы в день суда и кто был рядом с ними, не сообщается.

Брук Мюллер и Чарли Шин официально будут разведены в начале мая 2011 года. Пара разошлась еще несколько месяцев назад, несмотря на то, что ранее оба заявляли о желании сохранить брак. Помимо Боба и Макса у Чарли Шина есть дочки Сэм и Лола от брака с актрисой Дениз Ричардс. В настоящее время девочки живут со своей матерью.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар