System of a Down организовали аукцион в поддержку Японии

Группа System of a Down организовала на eBay благотворительный аукцион в поддержку пострадавших в результате стихийных бедствий японцев.

Музыканты выставили на продажу билеты на предстоящие концерты, а также возможность пообедать в компании с ударником коллектива Джоном Долмаяном. С мая по июнь 2011 года группа планирует выступать в Северной Америке и Европе. Билеты на ряд шоу уже полностью распроданы, но в рамках аукциона их все-таки можно будет получить. Коллектив не выставляет на продажу билеты только на те концерты, которые состоятся в рамках каких-либо музыкальных фестивалей.

21 июня группа планирует выступить в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве. Билеты на этот концерт также можно приобрести в рамках аукциона. Торги начались 19 апреля и продолжатся до 10 мая.

Проект System of a Down был создан в Калифорнии в середине 1990-х годов. В период в 1998 по 2005 год группа выпустила пять студийных дисков. Последние два - "Mezmerize" и "Hypnotize" - были изданы в 2005 году (в мае и ноябре, соответственно) и позиционируются как две части одного альбома.

С 2006 по 2010 год группа находилась в творческом отпуске. В этот период лидер и вокалист коллектива Серж Танкян активно занимался сольной творческой деятельностью. В ноябре 2010 году участники System of a Down объявили о воссоединении и анонсировали концертный тур.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения