Тимошенко отметила четыре Пасхи

В пасхальную ночь Юлия Тимошенко посетила сразу четыре праздничных богослужения разных христианских церквей Украины. Об этом сообщается на официальном сайте Тимошенко.

Сначала лидер "Батькивщины" посетила церемонию в Свято-Владимирском кафедральном соборе, принадлежащим Киевскому патриархату Украинской православной церкви (КП УПЦ). Там она приняла участие в крестном ходу, а также утренней молитве.

После этого Тимошенко направилась в церковь святого Василия Великого (Украинская греко-католическая церковь - УГКЦ). В церкви она совершила приложение к иконе "Вознесение Господне", а также поприсутствовала на службе, которую проводил глава УГКЦ архиепископ Святослав Шевчук.

Третьей остановкой на пути лидера партии "Батькивщина" стал Домовой храм Димитрия Солунского. Митрополит Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ, которой принадлежит этот храм) Мефодий напутствовал Тимошенко: "Я желаю вам, чтобы Господь послал вам свою милость, чтобы он крепил вас на нелегком пути. Но помните, что Господь прошел через Голгофский крест и воскрес, и без нареканий нужно нести тот крест, который наложил на вас Спаситель, чтобы вы получили духовную победу. Не допустите, чтобы уныние воцарилось в вашем сердце, потому что многие люди уважают вас, любят вас и возлагают свои надежды на вас".

Закончила Юлия Тимошенко свой путь в Киево-Печерской Лавре на богослужении митрополита Владимира Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар