В Таллине разбился приглашенный актер Русского театра

Приглашенный актер Русского театра Андрей Зубков разбился в Таллине вечером 25 апреля, сообщает DELFI. При неустановленных пока обстоятельствах он упал с крыши. От полученных травм актер скончался на месте.

По данным полиции, следов насилия (помимо травм, полученных в результате падения) на теле обнаружено не было. Согласно предварительной версии, Зубков погиб в результате несчастного случая.

Актер упал с крыши дома номер 16 по Пярнускому шоссе. Postimees уточняет, что это здание отеля Palace, окна которого выходят во двор Русского театра.

DELFI, ссылаясь на анонимный источник, сообщило, что Зубков был на крыше с приятелями. Источник заявил, что "ребята просто отдыхали". Коллега погибшего, актер Русского театра Илья Нартов заявил, что не знает точной картины произошедшего, однако поддержал версию, что речь идет о несчастном случае. "Я не думаю, что там все были пьяными", - цитирует его Bublik.

Андрей Зубков, по информации ERR, был уроженцем Нарвы. Он окончил Театральный институт имени Щукина в Москве, затем преподавал там. Последние несколько лет он работал в Русском театре. Коллега Зубкова рассказал, что тот был очень увлечен работой и проводил в театре все свое свободное время.

В связи со смертью актера Русский театр выразил глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар