ГУВД изложило свою версию "сожжения" вице-мэра Шатуры

ГУВД Московской области объявило, что вице-мэр Шатуры Олег Воробьев получил травмы при тушении гаража. Соответствующее сообщение 27 апреля было опубликовано на сайте ГУВД.

Ранее администрация Шатуры разместила на своем сайте краткое сообщение под названием "В Шатуре сожгли заместителя мэра". Никаких подробностей происшествия не приводилось, сообщалось лишь, что Воробьев попал в реанимацию.

ГУВД заявляет, что в ночь на 26 апреля неизвестные злоумышленники подожгли гараж Воробьева. В результате сгорел стоявший в гараже "Опель". Пытаясь потушить пожар, вице-мэр получил ожоги и был доставлен в реанимационное отделение.

Возбуждено уголовное дело. Следователи расценивают действия злоумышленников как умышленное уничтожение или повреждение имущества.

В администрации Шатуры считают, что происшествие с Воробьевым каким-то образом связано с избиением его начальника - мэра Валерия Ларионова. Член КПРФ Ларионов вступил в должность градоначальника в марте 2010 года и уже через несколько дней был избит. Мэр вместе с сыном смог самостоятельно задержать нападавших - 32-летнего Ивана Аввакумова и 33-летнего Александра Путилина. 27 апреля 2011 года дело об избиении было направлено в суд.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения