В Шатуре попытались сжечь заместителя мэра

В подмосковной Шатуре неизвестные злоумышленники попытались заживо сжечь заместителя мэра. Об этом 27 апреля сообщается на официальном сайте городской администрации.

Нападение на первого заместителя мэра Олега Воробьева было совершено в ночь на 26 апреля. В результате Воробьев попал в реанимацию. Другие подробности нападения не раскрываются. На сайте администрации есть короткая видеозапись без звука, озаглавленная "Место трагедии". На ней видны лишь малоэтажные дома, металлический забор и тряпки, валяющиеся на земле.

Воробьев отвечает в администрации за вопросы благоустройства, потребительского рынка и социального развития. Он был назначен на пост заместителя Валерием Ларионовым, вступившим в должность мэра Шатуры 19 марта 2010 года. Член КПРФ Ларионов через несколько дней после вступления в должность был избит около своего дома.

На сайте Следственного комитета РФ 27 апреля 2011 года было объявлено, что дело об избиении Ларионова направлено в суд. В нападении обвиняют 32-летнего Ивана Аввакумова и 33-летнего Александра Путилина (их сразу после избиения задержал сам мэр с помощью своего сына).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар