По игре Tekken снимут компьютерный мультфильм

По мотивам известного файтинга снимут CG-фильм Tekken Blood Vengeance. Об этом сообщил сайт Eurogamer со ссылкой на представителей издателя игровой серии - Namco Bandai. Фильм будет показан летом в кинотеатрах в стандартном и стереоскопическом форматах.

Фильм создается силами студии Digital Frontier, которая ранее занималась заставками в пятой и шестой части игры Tekken, а также работала над фильмом Appleseed. В съемках принимают непосредственное участие разработчики игровой серии Tekken, давая консультации по сценарию и анимации персонажей. Главными сценаристами Tekken BV являются Даи Сато (аниме Cowboy Bebop, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex) и Синдзи Хигути (Evangelion, Lorelei).

Ранее в 2010 году вышел фильм Tekken, сюжет которого был основан на событиях игровой вселенной. Он был довольно холодно принят критиками и зрителями (рейтинг IMDB - 5.0). На пресс-конференции Namco Bandai 10 мая 2011 года в Дубаи разработчики игры признались, что почти не участвовали в съемках и просят не вспоминать про этот фильм.

Наука и техника00:04Сегодня

На скале написано

У неандертальцев нашли острый ум и тягу к искусству
Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар