Пол Маккартни перепел классические поп-песни

Пол Маккартни выпустит сборник классических поп-песен, сообщает Rolling Stone.

Музыкант заявил, что вынашивал идею записи подобной пластинки еще со времен The Beatles. "Но в какой-то момент за такие песни всерьез взялся Род Стюарт. И я решил: работу над проектом надо отложить, чтобы никто не думал, что я копирую Рода", - сказал Маккартни.

В результате исполнитель приступил к записи материала для сборника стандартов только весной 2011 года. Запись треков проходила в студии Capitol в Лос-Анджелесе. Вместе с Маккартни над композициями работали джазовая певица Дайана Кролл и музыканты из ее группы. Кроме того, в записи песен принял участие оркестр.

Маккартни пока отказывается сообщать, какие именно песни он перепел. По словам музыканта, он предпочел сделать каверы на свои любимые композиции, но при этом старался выбирать не самые очевидные варианты.

Музыкант также заявил, что приступил к написанию песен для следующего полноценного альбома. "Memory Almost Full", 14-й и последний на сегодняшний день диск студийный диск Маккартни, поступил в продажу летом 2007 года. Пластинка поднималась до пятой строки британского хит-парада и до третьей строки чарта Billboard 200.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения