В Тюмени возбуждено дело об убийстве четырех армян

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту убийства двух мужчин и двух женщин армянской национальности. Тела погибших с огнестрельными ранениями были обнаружены в частном жилом доме, сообщает региональное следственное управление.

В совершении преступления подозреваются двое неустановленных лиц. По предварительной версии следствия, убийство было совершено в связи с коммерческой и криминальной деятельностью потерпевших, двое из которых были ранее судимы за кражи и мошенничество. Мотивов межнациональной розни следователи не усмотрели.

Как рассказал РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления Тюменской области Евгений Казаков, в результате нападения огнестрельные ранения получили еще два человека. Уголовное дело расследуется по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Погибшим было от 30 до 58 лет. Как передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на следователей, жертвами оказались двое братьев, их мать и, предположительно, гражданская жена одного из них.

Между тем в правоохранительных органах Тюмени ИТАР-ТАСС сообщили, что убиты были трое мужчин и женщина - двое братьев, их мать и знакомый. По этим данным, ранеными оказались, 35-летняя сестра погибших и семилетний мальчик - сын одного из потерпевших.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж