Английская невеста устроила девичник в пещере

Жительница Великобритании Джуди Онионс устроила предсвадебный девичник в пещере Гэйпинг Гилл в Северном Йоркшире. По словам самой 27-летней невесты, она увлекается спелеологией и поэтому ей захотелось пригласить своих подружек на подземную вечеринку. Как пишет The Daily Mail, на необычном мероприятии на глубине более 100 метров присутствовали 25 человек.

Специально для пещерного девичника подружки невесты надели розовые наряды, а сама Джуди спустилась под землю в каске, украшенной белой фатой. В пещере девушки пили вино, угощались закусками и слушали музыку. Онионс заявила, что она осталась очень довольна посещением пещеры, которое, как она выразилась, совместно с подружками превратила в гламурное мероприятие.

Невеста отметила, что в отличие от нее, ее подружки спустились в пещеру впервые. По мнению девушки, ей удалось доказать подругам, что спуск под землю не всегда связан со страхом и риском, и может быть веселым и интересным занятием.

Гэйпинг Гилл является одной из крупнейших и глубоких пещер в Великобритании. Идущие из нее туннели тянутся на несколько километров. Для посещения пещера открывается ежегодно в мае.

Из жизни00:0616 августа

Детектив по-австралийски

В городке на краю земли пропал человек. Под подозрением все 11 жителей