"Момент истины" Караулова переeдет на "Пятый канал"

Программа Андрея Караулова "Момент истины" с 6 июня будет выходить на "Пятом канале". Об этом журналист рассказал в интервью "Интерфаксу".

Программа выйдет в эфир под прежним названием, однако, по словам Караулова, у нее изменится формат. В частности, теперь передача будет идти 52 минуты, а не 39, как раньше.

Программа "Момент истины" до осени прошлого года шла на телеканале ТВЦ, однако в ноябре ее сняли с эфира. С первыми трудностями программа столкнулась 20 сентября, когда в эфир должен был выйти выпуск в защиту бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, но в последний момент редакция попросила телеканал его не показывать.

В программе авторы собирались рассказать о том, как снимался фильм НТВ "Дело в кепке" с критикой Лужкова, а также назвать имена заказчиков, которые "очерняли" мэра. Фильм "Дело в кепке", смонтированный за сутки, был показан 10 сентября.

После отставки Лужкова Караулов объяснил, что ситуация на телеканале изменилась, и теперь на ТВЦ будет больше развлекательных передач. Журналист отметил, что не видит там места для "Момента истины". Вместо нее в 22:45 на ТВЦ начала выходить программа "Линия защиты" с Романом Мельником.

Петербургский "Пятый канал" принадлежит "Национальной Медиа Группе". Холдинг также владеет акциями "Первого канала", контролирует РЕН ТВ и газету "Известия".

Интернет и СМИ00:0318 сентября

Скрытая война

Интернет помог этой стране свергнуть вождя. Он же стал причиной массовых убийств