Facebook-татуировка оказалась рекламным трюком

Кадр видеозаписи с сайта YouTube

История о татуировке с изображением 152 Facebook-друзей на руке жительницы Нидерландов, оказалась рекламным ходом. Об этом тату-мастер Ксавьера Мелькер рассказала голландскому изданию Telegraaf.

По словам Мелькер, она нанесла на руку девушки, скрывающейся под никнеймом SusyJ87, временную переводную татуировку. В скором времени выступившая моделью голландка сможет от нее избавиться. Тату-мастер отметила, что на нанесение рисунков ушло всего несколько часов, а вовсе не 30, как было заявлено в видеоклипе о создании татуировки.

Видеозапись появилась на YouTube в конце мая, и уже через несколько дней новость о Facebook-татуировке передали издания всего мира. Тем не менее, многие отнеслись к истории о татуировке с изображением друзей SusyJ87 весьма скептически и назвали рисунок поддельным.

Как пояснила Мелькер, идея с нанесением временной татуировки принадлежит голландской компании (как уточняют зарубежные издания, речь идет о фирме Pretty Social), специализирующейся на производстве подарков и сувениров с изображениями, взятыми из профайлов пользователей Facebook.

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас