В Самаре таксиста ударили ножом за отказ включить "Радио Шансон"

В окрестностях Самары разногласия в музыкальных вкусах послужили поводом для нападения пассажира на водителя такси. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, инцидент произошел в городе-спутнике Самары - Чапаевске - в минувшие выходные, 11-13 июня.

По сведениям сотрудников правоохранительных органов, пассажир попросил включить "Радио Шансон", однако водитель проигнорировал его пожелание. В результате возникшей ссоры потерпевший получил ножевое ранение в живот.

Водителю удалось затормозить и выскочить из машины. Его направили в больницу, откуда информацию о происшествии получили в милиции.

Тем временем пассажир пересел на водительское место и проехал некоторое расстояние в направлении Саратова. Затем он решил бросить автомобиль, взяв с собой, однако, мобильный телефон таксиста и его документы.

Вскоре злоумышленника задержали. Выяснилось, что его уже разыскивали за кражу. Теперь на него завели дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", наказание по которой достигает восьми лет лишения свободы.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача