В похищении полицейской курсантки заподозрили ее бойфренда

В деле об исчезновении курсантки полицейской академии Санкт-Петербурга, штат Флорида, появился подозреваемый. Как сообщает местная редакция Fox News, в разработку взят ее бойфренд, 46-летний отставной сотрудник исправительного учреждения Дэвид Перри (David Perry).

Изначально Перри проходил по делу об исчезновении Келли Ротуэлл в качестве свидетеля. Еще до того, как к расследованию дела подключилась полиция, он съехал из совместного с Ротуэлл дома в курортном городке Индиан-Рокс-Бич. Мужчину вскоре нашли у родственников в штате Нью-Йорк, но давать показания следователям он отказался. При этом на встрече с полицейскими он сильно нервничал, а потом и вовсе сбежал из полицейского участка.

Кроме того, выяснилось, что вскоре после отъезда из города Перри завел себе новую подругу. Учитывая эти обстоятельства, следователи переквалифицировали Дэвида Перри из свидетеля в подозреваемого. Его арестовали, но позже отпустили под залог и обязательство не покидать пределы штата Нью-Йорк.

Последний раз 34-летнюю Келли Ротуэлл видели 12 марта. Несколько дней женщина не выходила на связь; дома ее также не было. Как позже рассказали друзья Ротуэлл, в день исчезновения она собиралась сообщить своему другу, что уходит от него. По словам близких, у Келли и Дэвида не сложились отношения, и женщина давно собиралась переехать.

В полиции предполагают, что Ротуэлл, вероятнее всего, уже мертва.