Новости партнеров

Пять боевиков уничтожены в Дагестане

Вечером во вторник в дагестанском Каспийске был уничтожен главарь "каспийской" диверсионно-террористической группы Рустам Раджабов, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) России.

Раджабов 1986 года рождения оказал вооруженное сопротивление сотрудникам ФСБ и МВД России и в 22:45 в парковой зоне на улице Орджоникидзе возле здания администрации Каспийска был "нейтрализован", указывается в сообщении НАК. Раджабов подозревается в причастности к целому ряду преступлений террористической направленности.

В ходе спецоперации в Каспийске был тяжело ранен командир ОМСН МВД Дагестана подполковник Магомедрасул Магомедов и еще двое сотрудников МВД, сообщили также агентству в правоохранительных органах республики.

Тем временем в Карабудахкентском районе Дагестана ликвидированы еще четыре боевика. Около 1:00 в ночь на среду они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, которые намеревались остановить их автомобиль. Личности убитых в перестрелке пока не установлены.