Джордж Клуни расстался с подругой

Американский актер Джордж Клуни расстался со своей подругой, итальянской моделью Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis). На сайте канала Entertainment Tonight в среду, 22 июня, приводится отрывок из совместного заявления пары: "Мы больше не вместе. Это очень трудно, и мы надеемся на уважение к нашей частной жизни".

50-летний Клуни и 32-летняя Каналис встречались с июля 2009 года. О причинах разрыва ничего не сообщается.

Газета The Daily Mail отмечает, что всего несколько недель назад итальянская модель дала интервью, в котором не было никакого намека на расставание с Клуни. Более того, Каналис рассказывала, что чувствует себя счастливой, а также мечтает о замужестве и детях.

Также издание напоминает, что Клуни в своих интервью заявлял, что более не намерен жениться (его единственный брак - с актрисой Талией Балсам - распался в 1993 году) и не хочет иметь детей. Более того, он даже поспорил с актрисой Мишель Пфайфер на 100 тысяч долларов, что никогда не женится.

Джордж Клуни был дважды признан самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Элизабетта Каналис заняла 74-е место в рейтинге самых желанных женщин, опубликованном порталом AskMen.com в феврале 2011 года.

Из жизни00:0521 октября

Похитители «Рождества»

Они 49 лет шли по кровавому следу самой громкой кражи века. Развязка уже близко
Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить