У Бориса Беккера отобрали дом в Испании

Испанские власти арестовали виллу на Майорке, принадлежащую бывшему немецкому теннисисту Борису Беккеру. Как сообщает The Local, имущество спортсмена было конфисковано в связи с накопившимися долгами за работу садовника.

По информации издания, Борис Беккер в течение нескольких лет пытается продать свою испанскую виллу, однако покупателя, готового выложить за дом и участок в 256 тысяч квадратных метров 15 миллионов евро, с 2007 года так и не нашлось.

Все то время, что недвижимость была выставлена на продажу, садовые работы на участке продолжались. По заявлению испанской фирмы Jardines Alfavia SL, бывший теннисист задолжал за эту работу 267 тысяч 162 евро. В соответствии с постановлением суда, если Беккер не погасит задолженность, его вилла будет продана с аукциона.

Между тем ранее испанский суд уже удовлетворил претензии по иску Jardines Alfavia к Борису Беккеру, однако теннисист обжаловал это решение и отказался платить.

Спортсмен заявляет, что средства на погашение долга у него найдутся только после продажи виллы. В связи с этим Беккер просит садовую фирму подождать, пока он найдет покупателя. По сообщениям немецкой прессы, на это время расходы на содержание дома согласился взять на себя некий агент, специализирующийся на недвижимости звезд.

Мир00:01 1 ноября 2018
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
Мир00:0110 января

Феминистки в степи

В этой стране женщины свободны, богаты и образованны. Почему же они страдают?