Больше интересных новостей у нас в «Одноклассниках»
Новости партнеров

На пост тренера "Локомотива" осталось два кандидата

Футболисты "Локомотива". Фото с официального сайта клуба

Круг кандидатов на пост нового главного тренера московского футбольного клуба "Локомотив" сузился до двух человек, пишет издание "Советский спорт". Ими являются румын Дан Петреску, возглавляющий краснодарскую "Кубань", и черногорец Миодраг Божович. У Божовича, по неподтвержденным данным, есть договоренность с "Ростовом".

Как отмечает "Советский спорт", с кем бы из этих двух тренеров "Локомотив" не договорился, клубу придется платить компенсацию за досрочное расторжение контракта. Божович в начале нынешнего сезона был уволен из московского "Динамо", а затем связал себя с "Ростовом" "не только джентльменскими договоренностями".

По данным издания, 1 июля Божовича ждут в Ростове-на-Дону, где он должен подписать с "Ростовом" контракт. На официальном сайте "Ростова" никакой информации об этом нет.

"Локомотив" 6 июня уволил с поста главного тренера Юрия Красножана. Исполняющим обязанности наставника был назначен Владимир Маминов, но под его руководством команда играла неудачно. "Локомотив" решил расстаться с Маминовым и начать поиски нового тренера. Это официально подтвердила президент клуба Ольга Смородская.

В чемпионате России после 16 туров "Локомотив" занимает восьмое место. Команда набрала 22 очка.