Новости партнеров

"Локомотив" начал поиск нового тренера

Руководство московского "Локомотива" решило сменить Владимира Маминова на посту наставника команды, пишет издание "Советский спорт". Он стал исполняющим обязанности главного тренера 7 июня - вскоре после отставки Юрия Красножана. Под руководством Маминова команда выступает неудачно и опустилась на восьмое место в чемпионате России.

В понедельник, 27 июня, руководство "Локомотива" сообщило Маминову, что клуб приступает к поискам нового тренера из-за "неудовлетворительных результатов команды в трех последних матчах". В трех последних турах чемпионата России "Локомотив" уступил московскому "Спартаку" (0:2), ЦСКА (1:3) и "Динамо" (1:4).

По данным "Советского спорта", кандидатом на пост нового тренер был черногорец Миодраг Божович, но руководство "Локомотива" не устроили его требования. Ожидается, что в ближайшее время Божович возглавит "Ростов".

Президент "Локомотива" Ольга Смородская опровергла появившиеся в последние дни сообщения о переговорах со словаком Владимиром Вайссом, румыном Даном Петреску, а также с Божовичем.

Спорт00:0417 октября

Как завещал Конор

Нурмагомедову мало Макгрегора. Он хочет драки с Мэйуэзером