Новости партнеров

В Нью-Гэмпшире поймали подозреваемого в тройном убийстве

Мэттью Слокум. Фото полиции Массачусетса

В штате Нью-Гэмпшир арестован подозреваемый в убийстве троих человек. Об этом сообщает агентство Reuters.

23-летний Мэттью Слокум (Matthew Slocum) укрывался в доме в городе Гилсем вместе со своей подружкой, 25-летней Лореттой Коулгроув (Loretta Colegrove) и их новорожденным сыном Рэймондом, которых он ранее похитил. После нескольких часов переговоров с полицией подозреваемый сдался. Девушка с ребенком не пострадали.

Слокума подозревают в причастности к пожару в доме в округе Вашингтон, штат Нью-Йорк, в результате которого погибли три человека. Это мать Слокума, ее муж и сводный брат, при этом неизвестно, погибли ли они в пожаре или были убиты еще до этого.

Между тем следователи выяснили, что из дома пропало огнестрельное оружие. По словам очевидцев, которые приводит Times Union, когда огонь охватил дом, с участка выехал черный Ford Mustang Слокума и скрылся в неизвестном направлении. Слокум был объявлен в розыск.

Сообщалось, что подружку и сына предполагаемый убийца увез с собой против их воли. В штатах Массачусетс, Коннектикут и Нью-Гэмпшир была объявлена тревога AMBER (Amber Alert - система оповещения о похищенных детях).

Позже "Мустанг" подозреваемого нашли в Гилсеме. В свою очередь местные жители сообщили, что видели, как в один из домов зашли подозрительные люди. В доме агенты ФБР и полицейские нашли Слокума и похищенную девушку с сыном.

Мотивы преступления пока не установлены. Известно, что Слокум уже имел проблемы с законом. В 2006 году его посадили за взлом с проникновением, а позже отправляли за решетку еще несколько раз за нарушением условий досрочного освобождения. Кроме того, добавляет The Baltimore Sun, молодой человек придерживался ультраправых взглядов и вытатуировал на руках свастику.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий