Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Сэм Рокуэлл сменит Джереми Реннера в фильме "Химия и жизнь"

Сэм Рокуэлл. Фото (c)AFP

Сэм Рокуэлл, известный среди прочего по роли во втором "Железном человеке", снимется в картине "Химия и жизнь" (Better Living Through Chemistry), сообщает The Playlist.

Сюжет картины строится вокруг фармацевта из небольшого городка, который ведет довольно скучный образ жизни. Все меняется, когда у него завязывается роман с одной из клиенток, супругой обеспеченного и влиятельного пожилого мужчины. Эта женщина вовлекает фармацевта в заговор с целью убийства собственного мужа.

Рокуэлл сменит Джереми Реннера, который изначально предполагался на роль фармацевта, но не смог согласовать график съемок новой картины со своим собственным. Роль роковой женщина досталась Дженнифер Гарнер. Кроме этого, в проекте принимают участие оскароносная Джуди Денч и Мишель Монахэн, которой досталась роль законной супруги фармацевта. Режиссерами картины выступают Джофф Мур и Дэвид Позаментьер.

В настоящее время Сэм Рокуэлл завершает работу над картиной "Ковбои против пришельцев". Сюжет фильма строится вокруг ковбоя, который страдает амнезией. Он приходит в себя в пустыне с таинственным браслетом на руке. Главные роли в фильме играют Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд и Оливия Уайлд.

Культура00:04Сегодня

Кто еще тут

Одна из самых успешных рок-групп планеты вернулась. Чего ждать от нового альбома The Who?