Фредди Крюгер будет сражаться в Mortal Kombat

Фредди Крюгер стал последним дополнительным героем, которого можно будет скачать для файтинга Mortal Kombat. Загружаемое дополнение с Крюгером будет доступно с 9 августа 2011 года. Об этом сообщил 21 июля портал IGN.

У Фредди Крюгера в игре есть собственный набор индивидуальных приемов. Он сражается двумя перчатками со стальными лезвиями, а среди его "коронных" ударов - возможность кинуть противника в топку или затащить его в ад. Трейлер, в котором демонстрируются способности Фредди, можно посмотреть здесь.

Новое дополнение было анонсировано на фестивале Комик-Кон.

Сообщается, что Фредди в Mortal Kombat основан не на классическом герое, сыгранном Робертом Инглундом, а на персонаже недавно вышедшего римейка. Там роль легендарного маньяка исполнил Джеки Эрл Хейли

Для файтинга Mortal Kombat были созданы четыре дополнительных персонажа. Помимо Фредди, в игру можно включить воительницу Скарлет (Scarlet), ниндзя по имени Рэйн (Rain) и слепого самурая Кенши (Kenshi).

Файтинг Mortal Kombat, вышедший в апреле 2011 года для Xbox 360 и PS3, стал перезапуском оригинальной серии игр. Сюжет новой игры был основан на первых трех играх. Mortal Kombat был тепло встречен критиками и игроками и стал одним из наиболее коммерчески успешных проектов этой весны. Игра была разработана NetherRealm Studios и издана Warner Bros.

Наука и техника00:01Сегодня

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и причем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно