В Аризоне в заложники взяли женщину с детьми

В Тусоне, штат Аризона, в пятницу, 29 июля, мужчина взял в заложники четырех человек - женщину и троих детей в возрасте от пяти до семи лет. Как сообщает местный телеканал KOLD-TV, вместе с ними подозреваемый забаррикадировался в номере в мотеле.

По предварительным данным, мужчина, опознанный как Луис Феликс-младший (Louis Felix Jr.), захватил заложников в тот момент, когда его попытались задержать поручители. Что именно стало причиной противостояния Феликса-младшего с агентами, не сообщается.

Сообщается, что на месте инцидента слышалась стрельба, однако кто именно стрелял и есть ли жертвы или пострадавшие, не сообщается. К мотелю, где засел Феликс-младший, был выслан отряд спецназа полиции с переговорщиком. Все постояльцы мотеля были эвакуированы.

В настоящий момент известны личности только двух захваченных детей, девочек возрастом пяти и семи лет, которые приходятся подозреваемому дочерьми. Третий ребенок - шестилетний сын женщины, которую также захватил подозреваемый. Кем она приходится захватчику, не уточняется.

По данным телеканала, захвативший заложников преступник вооружен, однако чем именно, не уточняется.

Мир00:0115 января
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа

«Отношениям уже некуда ухудшаться»

Американский эксперт о санкциях, репутации России и китайской угрозе
Мир00:0110 января

Феминистки в степи

В этой стране женщины свободны, богаты и образованны. Почему же они страдают?