Новости партнеров

Давыденко проиграл на турнире в США

Российский теннисист Николай Давыденко потерпел поражение в матче 1/8 финала на турнире в Вашингтоне. В ночь на 5 августа Давыденко, занимающий 30-е место в рейтинге АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов), уступил 19-й ракетке мира испанцу Фернандо Вердаско со счетом 3:6, 5:7, сообщает официальный сайт АТР.

Давыденко был посеян на турнире в столице США под девятым номером, а Вердаско получил от организаторов пятый номер посева. В ночь на 5 августа в 1/8 финала потерпел поражение еще один россиянин Дмитрий Турсунов, уступивший первой ракетке турнира французу Гаэлю Монфису со счетом 3:6, 6:7 (3:7).

Таким образом, на турнире в Вашингтоне россиян не осталось. В 1/4 финала Монфис сыграет с сербом Янко Типсаревичем, Вердаско - с чехом Радеком Штепанеком, серб Виктор Троицки - с американцем Джоном Иснером, киприот Маркос Багдатис - с американцем Дональдом Янгом.

На этой неделе в США (в Карлсбаде) также проходит представительный турнир Женской теннисной ассоциации (WTA). В ночь на 5 августа определились все участники 1/4 финала. Из россиянок до этой стадии дошла только третья ракетка мира Вера Звонарева. За выход в полуфинал она поспорит с немкой Сабиной Лисицки.

Спорт00:04 4 июня

Всему голова

Он — надежда России на чемпионате мира. Европейские клубы встают в очередь