Релиз Might & Magic Heroes VI отложили еще на месяц

Компания-издатель Ubisoft отложила выход новой игры серии Heroes of Might & Magic до 13 октября 2011 года, сообщается на сайте Eurogamer.

Название шестой части игры было слегка подкорректировано - оно звучит как Might & Magic Heroes VI. Изначально предполагалось, что игра поступит в продажу в июне 2011 года. Однако в апреле стало известно, что дату ее выхода перенесли на 8 сентября.

Теперь релиз отложили еще на месяц. По словам представителя Ubisoft, это связано с отзывами игроков, принимавших участие в бета-тестировании Might & Magic Heroes VI. Разработчики получили многочисленные отзывы и сейчас вносят соответствующие изменения в игру.

Heroes of Might & Magic - серия фэнтезийных походовых стратегических игр с элементами RPG. Первая часть была разработана для персональных компьютеров и поступила в продажу в 1995 году. (При этом прародителем всей серии может считаться игра 1990 года King's Bounty.) Шестая часть была анонсирована в августе 2010 года. Ее разработкой занимается компания Black Hole Entertainment.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?