Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Саратовский депутат обстрелял полицейскую машину

Фото с сайта ГУВД по Саратовской области

В Саратове депутат регионального парламента обстрелял из травматического пистолета полицейскую машину. Об этом 17 августа сообщается на сайте областного ГУВД.

Инцидент произошел вечером во вторник, 16 августа, во время проведения следственных мероприятий сотрудниками ГУВД и представителями областного управления ФСБ.

Сотрудники органов правопорядка перекрыли движение в районе пересечения улиц Зарубина и Вольской, поставив на проезжей части служебную машину ВАЗ 2114. Дорога была перекрыта на несколько минут. В течение этого времени возле полицейской машины остановилась "Волга" депутата Саратовской областной Думы Леонида Писного, который вышел из машины и "в грубой форме" потребовал освободить проезд.

На обещание сотрудника полиции открыть дорогу через несколько минут депутат продолжил препирательства, а когда полицейский сел в служебную машину, достал травматический пистолет и выстрелил в лобовое стекло. После этого он сел в "Волгу" и скрылся с места происшествия.

Как пишет агентство REGNUM, сам Леонид Писной заявляет, что в указанное время дорогу его машине перегородили неизвестные на трех "девятках", и депутат, опасаясь покушения, дважды выстрелил в воздух.

Россия00:03 7 декабря

«Это выглядит как настоящее надувательство»

Зачем на закате холодной войны Советский Союз пошел на поводу у США и уничтожил ядерные ракеты