Новости партнеров

Число погибших в результате ДТП в центре Москвы достигло пяти человек

Число погибших в результате ДТП на Садово-Сухаревской улице в Москве возросло до пяти человек, сообщает "Интерфакс".

По данным источника агентства, один из пострадавших скончался в машине "скорой помощи", другой умер в больнице. Ранее сообщалось, что в результате ДТП в центре Москвы утром в среду, 17 августа, погибли три человека. Все они находились в автомобиле марки "Мерседес", водитель которого, предположительно, и стал виновником ДТП. Еще один человек из "Мерседеса" был госпитализирован.

По уточненным данным, в больнице находятся еще три человека, пострадавших в результате ДТП.

Установлена личность одного из погибших, им оказался актер Никита Емшанов 1983 года рождения. Он принимал участие в съемках картин "72 метра", "Московская сага", а также регулярно снимался в сериалах.

По предварительным данным, "Мерседес" в 06:30 выехал на встречную полосу в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице и столкнулся с автомобилями "Ниссан" и "Хендай". Ранее сообщалось, что с "Мерседеса" после ДТП были сняты номера, причем источники в правоохранительных органах отмечали, что машина имела госзнаки серии АМР, выдаваемые приписанным к госорганам автомобилям. Позднее говорилось, что машина имела номера, но они были транзитными и сгорели при пожаре.

В результате ДТП на внешней стороне Садового кольца образовался крупный затор. По данным "Яндекса", движение затруднено от начала Ленинского проспекта и до места ДТП.