Новости партнеров

Американку арестовали за попытку продать сына

Джессика Мари Бирс. Фото, переданное в эфире FOX News

Жительница города Семинол (Seminole), штат Флорида, была арестована по подозрению в попытке продать права на опеку над своим пятилетним сыном. Как сообщается на сайте шерифского управления округа Пинеллас, задержание Джессики Мари Бирс (Jessica Marie Beers) было произведено рано утром 20 августа.

В полицию на Бирс пожаловался житель другого флоридского города Тампа Джеймс Гарднер (James Gardner). По данным правоохранителей, он и его супруга сошлись с женщиной во время посещений церкви. Местное интернет-издание Tampabay.com сообщает, что первая встреча произошла около пяти лет назад, когда ребенку было всего несколько месяцев. С тех пор семейная пара всячески помогала Бирс.

По словам Гарднера, у женщины не было своего дома, в связи с чем она была вынуждена жить у других людей. Вскоре после знакомства с семейной парой, Бирс переехала к ним. Все это время Гарднеры помогали женщине деньгами.

На минувшей неделе, сообщается на сайте шерифского управления, Бирс предложила хозяевам дома окончательно забрать ребенка к себе. За это она потребовала две тысячи долларов. Заподозрив неладное, Джеймс Гарднер обратился в полицию. Задержание состоялось в магазине в Семиноле, где Гарднер договорился о встрече с женщиной для передачи денег. Предполагается, что Бирс не хватало денег на лекарства, к которым у нее развилось привыкание.

В полиции Джессике Бирс предъявили обвинения по трем пунктам, в том числе, в продаже прав на опекунство. Кроме того, женщину также обвинили в нарушении условий досрочного освобождения. Как указывается на сайте управления, Бирс, ранее носящая девичью фамилию Миклс (Mickles), была задержана в 2008 году за кражу в особо крупном размере. По сведениям Tampabay.com, в 2010 году она признала свою вину и была приговорена к двум годам заключения условно.

В настоящий момент женщина находится под стражей. За нее был назначен залог в размере десяти тысяч долларов.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий