Американку арестовали за попытку продать сына

Жительница города Семинол (Seminole), штат Флорида, была арестована по подозрению в попытке продать права на опеку над своим пятилетним сыном. Как сообщается на сайте шерифского управления округа Пинеллас, задержание Джессики Мари Бирс (Jessica Marie Beers) было произведено рано утром 20 августа.

В полицию на Бирс пожаловался житель другого флоридского города Тампа Джеймс Гарднер (James Gardner). По данным правоохранителей, он и его супруга сошлись с женщиной во время посещений церкви. Местное интернет-издание Tampabay.com сообщает, что первая встреча произошла около пяти лет назад, когда ребенку было всего несколько месяцев. С тех пор семейная пара всячески помогала Бирс.

По словам Гарднера, у женщины не было своего дома, в связи с чем она была вынуждена жить у других людей. Вскоре после знакомства с семейной парой, Бирс переехала к ним. Все это время Гарднеры помогали женщине деньгами.

На минувшей неделе, сообщается на сайте шерифского управления, Бирс предложила хозяевам дома окончательно забрать ребенка к себе. За это она потребовала две тысячи долларов. Заподозрив неладное, Джеймс Гарднер обратился в полицию. Задержание состоялось в магазине в Семиноле, где Гарднер договорился о встрече с женщиной для передачи денег. Предполагается, что Бирс не хватало денег на лекарства, к которым у нее развилось привыкание.

В полиции Джессике Бирс предъявили обвинения по трем пунктам, в том числе, в продаже прав на опекунство. Кроме того, женщину также обвинили в нарушении условий досрочного освобождения. Как указывается на сайте управления, Бирс, ранее носящая девичью фамилию Миклс (Mickles), была задержана в 2008 году за кражу в особо крупном размере. По сведениям Tampabay.com, в 2010 году она признала свою вину и была приговорена к двум годам заключения условно.

В настоящий момент женщина находится под стражей. За нее был назначен залог в размере десяти тысяч долларов.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли